13 Dec 2021 3,031 pembaca ADMIN Cisauk

Kecamatan Cisauk Raih Perangkat Daerah Inovatif Pada Ajang Innovative Government Awards (IGA) 2021

Pemerintah Kecamatan Cisauk meraih Penghargaan Innovative Government Award (IGA) 2021 dari Pemerintah Kabupaten Tangerang sebagai Kategori Perangkat Daerah Inovatif.

Innovative Government Award (IGA) Tahun 2021 merupakan penghargaan yang diberikan oleh Pemerintah Kabupaten Tangerang kepada Perangkat Daerah yang sudah membuat inovasi yang bermanfaat di Wilayah Kabupaten Tangerang.

"Semoga penghargaan ini dapat menjadi motivasi dan semangat untuk terus memberikan dan meningkatkan pelayanan terbaik kepada masyarakat Kecamatan Cisauk"

@zaki.iskandar_story @h.madromli @pemkabtangerang

#IGA2021 #Penghargaan #InovasiDaerah #KecamatanCisauk #KabupatenTangerang #SemakinGemilang