09 Nov 2022 1,306 pembaca ADMIN Cisauk

Pembangunan Fly Over Cisauk ditandai dengan Groundbreaking yang dilakukan oleh Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar

Pembangunan Flyover Cisauk akan segera dimulai. Hal ini untuk meminimalisir dan mengurangi kemacetan di wilayah Kecamatan Cisauk. Pembangunan tersebut ditargetkan rampung selama 13 bulan atau 395 hari. Flyover ini akan dibangun sepanjang 1.090,67 meter (flyover dan jalan) yang dibuat 2 jalur dengan 2 arah.

Pembangunan Fly Over Cisauk ditandai dengan Groundbreaking yang dilakukan oleh Bupati Tangerang, A. Zaki Iskandar pada hari Sabtu 29 Oktober bertempat di Depan Kantor Kecamatan Cisauk

Bupati Zaki menekankan kepada masyarakat untuk bersabar dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang akan terjadi sebagai akibat dari pembangunan flyover tersebut nantinya.

@zakiiskandr @zaki.iskandar_story @pemkabtangerang @dbmsda.kabtangerang

#BupatiTangerang #AhmedZakiIskandar #FlyoverCisauk #KecamatanCisauk #TangerangBerbenah